Por: Ricardo Daniel Treis | 6 anos atrás

Parte do canteiro localizado em frente ao Shopping Breithaupt, no entroncamento entre as ruas Getúlio Vargas e Coronel Emílio Carlos Jourdan, foi retirada ontem pela equipe de trânsito da Prefeitura de Jaraguá do Sul.

O objetivo da mudança foi melhorar o tráfego nessa região, principalmente nos horários de pico, como começo da manhã e fim da tarde. Parte do trevo ficava sobre uma das três faixas da rua Getúlio Vargas – via principal que leva ao Centro da cidade.

Segundo o diretor de trânsito, Márcio Ribas, a mudança não vai interferir na segurança dos pedestres. Como é um local de circulação de pessoas, por ser uma área comercial, ele disse que as faixas de segurança existentes serão mantidas e terão reforço de sinalização com tachões e redutores de velocidade.

Via AN, continue lendo.


Quanto à segurança no local, gostei das montagens que o Peron publicou:

 

Entretenimento para os jaraguaenses, heuhauehae.