Por: João Marcos | 6 anos atrás

Ta lá no G1, que essa mensagem:

É FALSA! (ohhhh) 

Na realidade, o que a configuração faz é impedir que as atualizações e comentários realizados por uma determinada pessoa sejam exibidos na “Timeline” do internauta que fez a configuração. Não é uma configuração que aumentará a privacidade do usuário, mas, sim, mudará a forma com a qual as publicações dos amigos aparecem na “Timeline”.

Mas ei, eu ouvi dizer que essa daqui sim é verdadeira, não sei: